Quesadillas au gruyère râpé et au reblochon
Ingrédients
- 2 tortilla
- 2 poignées gruyère râpé
- 1 filet de crème fraîche semi épaisse
- 2 tranches de reblochon
- Poivre
- 2 tortilla
- 2 poignées gruyère râpé
- 1 filet de crème fraîche semi épaisse
- 2 tranches de reblochon
- Poivre
Instructions de cuisine
- Etape 1
Sur la moitié de la galette, déposer du gruyère râpé, un peu de crème fraîche.
- Etape 2
Ajouter du reblochon. Refermer la en 2.
- Etape 3
Faire toaster le tout soit dans un appareil à panini ou bien à la poêle.
- Etape 1
Sur la moitié de la galette, déposer du gruyère râpé, un peu de crème fraîche.
- Etape 2
Ajouter du reblochon. Refermer la en 2.
- Etape 3
Faire toaster le tout soit dans un appareil à panini ou bien à la poêle.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire