Cordon bleu à l’air fryer
Ingrédients
- 2 escalopes épaisses
- 2 tranches de fromages type toastinette
- 1/2 tranche de jambon
- Panure
- 1 oeuf
- Farine
- Chapelure
- Etape 1
Ouvrir l’escalope en 2 puis y déposer une tranche de fromage et 1/2 morceau du jambon. Refermer puis mettre dans du cellophane et rouler en boudin. Répéter l’opération 3 fois pour le cellophane.
- Etape 2
Cuire dans l’eau bouillante pendant 10 min. Égoutter puis enlever le cellophane. Plonger d’abord dans la farine puis l’œuf battu et enfin la chapelure.
- Etape 3
Déposer dans la cuve de l’air fryer. Déposer un peu d’huile au pinceau par dessus. Lancer 15/20 min à 190•C. Prolonger la cuisson si nécessaire.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire