Cookies speculoos à l’air fryer
Ingrédients
- 1 œuf
- 120 g beurre mou
- 80 g sucre en poudre
- 20 g sucre muscovado
- 40 g cassonade
- 2 g bicarbonate
- 2 g levure chimique
- 230 g farine
- Arôme vanille
- Pépites de chocolat
- Fourrage
- 8 càc pâte de spéculoos
- Décoration
- 8 spéculoos
- 1 càs pâte de spéculoos
- Etape 1
Au robot ou au fouet, mélanger le beurre avec l’œuf et les sucre jusqu’à obtenir une préparation crémeuse. Y ajouter les poudres.
- Etape 2
Puis les pépites de chocolat et mélanger à nouveau. Faire des boules de tailles égales. Faire un creux puis y déposer 1 cac de pâte de spéculoos. Refermer la boule, déposer des pépites de chocolat dessus. Réserver au frigo au moins 2h ou 45 min au congélateur.
- Etape 3
Mettre les boules dans ma cuve de l’air fryer avec un papier sulfurisé Programmer 13 à 15 minutes dans votre air fryer à 155•C. Dés la sortie du four y déposer des brisures de spéculoos dessus puis laisser complètement refroidir avant de les sortir de la cuve.
- Etape 4
Faire fondre un peu de pâte de spéculoos et verser en filet dessus pour décorer.
- Etape 5
Vous pouvez cuire entre 2 et 4 cookies à la fois, tout dépendra de la taille de vos boules et de votre cuve.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire