Crêpes léopard
Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g farine
- 60 cl lait (+ou- selon l’épaisseur voulue)
- 50 g beurre fondu
- 60 g sucre en poudre
- 6 cas de poudre de cacao amer (4+2)
- Etape 1
Dans un saladier, mettre les œufs, la farine, le sucre et la moitié du lait. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse puis ajouter le beurre fondu et le reste de lait.
- Etape 2
Prendre un peu de pâte et mettre dans 2 autres ramequins. Dans le premier ramequin, ajouter 2 cas de cacao et dans l’autre 4 cas. Vous pouvez en mettre plus sur vous souhaitez un effet plus foncé. Vous devez donc obtenir 3 pâtes.
- Etape 3
À l’aide d’une cuillère, prendre la pâte marron claire et faire des petits tas dans une poêle huilée et chaude. Laisser prendre 10 sec puis avec la pâte marron foncée, mettre autour des taches claires. Laisser cuire à nouveau 10 sec.
- Etape 4
Ajouter enfin la pâte nature comme vous feriez une crêpe. Attention, la poêle doit être sur feu moyen.
- Etape 5
Faites sauter et cuire de l’autre côté.
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