Mini marbrés ultra moelleux
Ingrédients
- 4 oeufs
- 80 g sucre en poudre
- 110 g beurre fondu
- 560 g lait
- 1/3 sachet de levure chimique
- 150 g farine
- Arôme vanille
- 190 g chocolat noir
- 55 g crème fraîche entière
- Etape 1
Séparer les blancs des jaunes.
- Etape 2
Monter les blancs en neige et réserver.
- Etape 3
Blanchir les jaunes avec le sucre. Ajouter le beurre fondu et le lait. Mélanger. Ajouter la farine et la levure chimique et mélanger à nouveau. Y incorporer les blancs et mélanger délicatement.
- Etape 4
Séparer la pâte en 2/3 - 1/3.
- Etape 5
Au micro ondes, faire fondre le chocolat avec la crème et l’ajouter au 1/3 de la pâte. Mélanger.
- Etape 6
Verser les pâtes dans les moules.
- Etape 7
Enfourner 20 minutes à 180 •C
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire