Cookies fourrés crème kinder bueno
Ingrédients
- 1 œuf
- 120 g beurre mou
- 80 g sucre en poudre
- 20 g sucre muscovado
- 40 g cassonade
- 2 g bicarbonate
- 2 g levure chimique
- 230 g farine
- Arôme vanille
- Fourrage
- 8 càc Nocciolata bianca
- Topping
- Nocciolata bianca / chocolat
- Kinder© Bueno white
- Etape 1
Mélanger le beurre avec les sucres et les œufs jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
- Etape 2
Ajouter le reste des ingrédients de la pâte. Et mélanger à nouveau.
- Etape 3
Faire 8 boules, faire un creux et y déposer de la pâte à tartiner Bianca puis refermer la boule. Déposer sur la plaque puis y ajouter les pépites de chocolat. Laisser reposer la pâte 2 h au frigo minimum ou 30 minutes au congélateur.
- Etape 4
Enfourner 18 à 20 min à 150•C. Laisser tiédir 2/3 minutes puis vous pouvez ajouter des éclats de Kinder© bueno white.
- Etape 5
Ajouter de la pâte à tartiner fondue en filet pour décorer. Laisser complètement refroidir sur la plaque.
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