Lava cake epicé ou coulant au chocolat épicé pour la saint Valentin
Ingrédients
- 110 g chocolat noir 70%
- 60 g beurre
- 3 œufs
- 50 g sucre roux
- 50 g farine
- 1 pincée fleur de sel
- 1 pincée piment d’espelette
- Etape 1
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
- Etape 2
Dans un autre saladier, fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter la farine tamisée
- Etape 3
Ajouter le chocolat fondu à l’autre préparation, ajouter le sel et le piment. Mettre dans une poche à douille et réserver 15 min au congélateur le temps de préchauffer le four.
- Etape 4
Huiler et sucrer vos cercles puis verser la pâte dedans au 3/4.
Enfourner 7 à 10 min à 200 •C attendre 5 min avant de démouler. Et déguster !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire